О ресторане

Есть такая традиция — готовить и есть мясо. Мы готовим (открытый гриль, любое мясо, любая прожарка), подаём на жаровне, а вы — кушаете на здоровье под бокал подходящего вина. В мясной концепции нашего бара – гриль на открытом огне, подача стейков на жаровне, мясные салат и суп под обширную винную карту в незабываемом интерьере и спокойной атмосфере. Мясное ассорти и широкий выбор блюд на гриле дополняют салаты, брускетты, супы и десерты. Предлагаем завтраки и круглосуточный бар.

Мясо от лучших поставщиков, гриль от лучших технологов, рецепты от лучших поваров, вина от лучших сомелье, персонал внимателен, учтив и расторопен.
Шеф повар
Трофимова Елена
Опыт работы в московских ресторанах более 18 лет. Большая база своих наработок - авторских блюд с технологическими картами в наличии портфолио около 60 своих авторских блюд. Отличное знание русской кухни, знание европейской кухни, средиземноморской кухни, опыт самостоятельного составления меню, наличие авторских работ блюд, знание экономики общественного питания и правовых норм, касающихся общественного питания и трудового законодательства; знание технологического оборудования. Участие: - в Рождественской выставке кулинарного мастерства 2002 год - III место - выставка Прайс-арт 2003 год - III место - Московские мастера -2004год - II место - Московские мастера - 2006год - III место.
Адреса
Москва
ул. Бауманская, д.54 стр.1

пн-вс 07-00 до 04-00

+7 495 229 06 05