О ресторане

Есть такая традиция — готовить и есть мясо. Мы готовим (открытый гриль, любое мясо, любая прожарка), а вы — кушаете на здоровье. В мясной концепции нашего бара – гриль на открытом огне, мясные салаты и суп в незабываемом интерьере и спокойной атмосфере.
Мясо от лучших поставщиков, гриль от лучших технологов, рецепты от лучших поваров,  персонал внимателен, учтив и расторопен.

Шеф повар
Трофимова Елена
Опыт работы в московских ресторанах более 18 лет. Большая база своих наработок - авторских блюд с технологическими картами в наличии портфолио около 60 своих авторских блюд. Отличное знание русской кухни, знание европейской кухни, средиземноморской кухни, опыт самостоятельного составления меню, наличие авторских работ блюд, знание экономики общественного питания и правовых норм, касающихся общественного питания и трудового законодательства; знание технологического оборудования. Участие: - в Рождественской выставке кулинарного мастерства 2002 год - III место - выставка Прайс-арт 2003 год - III место - Московские мастера -2004год - II место - Московские мастера - 2006год - III место.
Адреса
Москва
ул. Бауманская, д.54 стр.1

пн-вс 12-00 до 24-00

+7 495 229 06 05